塑料射出成型最新技术

六月 16, 2020

塑料射出成型最新技术

“注塑机成型领导品牌正为其动力传输系统转寻新的解决方案。”

几家注塑机行业领导品牌目前正在转向新的技术解决方案,他们的生产系统使用结合了伺服马达的行星减速机组合而非传统的液压马达,以为客户带来收益。

Transcyko专为这些全球领导品牌提供伺服驱动联结的行星减速机,也就是最新的技术解决方案。 这款搭载伺服马达的行星齿轮减速机解决方案为目前新的趋势,即将开始取代使用液压马达的传统解决方案,然而为什么呢?

注塑机液压马达的问题

在出口和国内市场上,液压马达传动一直以来都是注塑系统制造商首选的高扭矩,高负载解决方案。 但是液压马达也同时给机器制造商带来了许多问题。 例如: 欧洲知名品牌的液压马达交货时间长,单价高等问题使机器制造商难以保持竞争力。

各国政府也向塑料注射成型行业施压,要求通过更加严格的法规与管控来实现对环保保护的成效。 为了使机器制造商保持竞争力,他们不得不寻新的技术并带来以下三个关键范畴:

注塑机新技术要求:

环境责任-降低噪音污染

能源效率-降低功耗并节省成本

技术优势-优化流程以提升竞争优势

伺服联结行星减速机解决方案

注塑商越来越意识到新型行星齿轮减速器搭载伺服马达驱动解决方案是提高市场竞争力的真实选择。而这项新技术可以为美国和其他地区的塑料零件制造商带来什么样的优势呢?

低噪音和污染

制造商在需要提供更安全,更安静的工作环境压力促使下转向使用伺服马达,但仅透过替换液压驱动系统并由新的行星齿轮减速器来取代之,才能大大地降低繁忙的生产工作站产生的噪音问题

缩短周期时间

这种高效结合伺服行星减速机解决方案能够同时支持冷却和材料处理系统。此举可以将生产周期减少5-30%,从而大大提高您的产能和竞争优势。

能源效率

减少的能源损耗,加上联结伺服马达系统既有的功效,可大大节省电费。

Transcyko行星减速机联结伺服马达解决方案

多年以来,Transcyko一直为全球众多合作伙伴提供行星齿轮驱动和其他减速机。 现在,Transcyko正在与领导高功率马达制造商和最大的塑料注塑机制造商合作,以提供新的注塑成型技术。 我们将TP-515和TP-517行星减速机直接与高功率,高扭矩伺服马达结合在一起,为注塑机合作伙伴提供最大的竞争优势。

要了解有关Transcyko的RGV和AGV减速机解决方案与更多讯息,请与我们联系